Звукотерапия. цикл Исцеляющие звуки

Лариса Белоус
Произнесенье звуков - песнь Души.

На сердце руку положи и не спеши,

Произноси всегда двенадцать раз

Звук вечности ты ЧЕН и исцелишься враз.

Звук ШЕН, как кислородная подушка,

Им легкие окутай как ловушкой,

Болезни печени с ГУО тебя покинут,

И, как ни странно, даже в сухожильи.

Глаза излечит этот странный звук,

И желчного он пузыря незаменимый друг.

Звук Ю излечит костную систему,

И почки с ним изменят свою тему.

Не забывай ладони положить

На орган, что ты хочешь освежить.

ДОН - ДОН скажи, как, здравствуйте, желудку

И улыбнетесь вы на эту шутку,

А сочетанье СИ твою очистит кровь,

Поселится в тебе теперь Любовь.

Все мужество ты собери в душе,

Чтоб выдохнуть всю боль со звуком ХЭ.

И рак ты выплеснешь с достоинством из тела.

Не жди, примись сейчас за дело.

Звучи, танцуй иль просто что-то пой,

Звук исцеления останется с тобой.

Звучи, вибрируй и не забывай:

Любви частотам сердце открывай.