Ценное качество

Лоталис
                «Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться…»
                Эдуард Асадов

О, сколько их, готовых телом торговать!
Ребёнка нынче незазорно нагулять.
А вот уменье ждать – большая редкость!
И верность даровать – такая ценность!