Илья Швец. Берёзы, родничок заметив

Брянские Писатели
Берёзы, родничок заметив,
сбежали с холмика к нему, –
самих до удивленья светлых,
их тянет к светлому всему.

И мы, оставив на прогоне
содружество уставших кос,
хватаем в жаркие ладони
отображение берёз.