Сражается рьяно Россия...

Геннадий Сивак
Знаю точно,  страшна  ситуация,
Непростая раскладка сил,
Против варваров цивилизация,
Победить нужно вместе  игил…
Сражается  рьяно    Россия,
За правое дело она,
Ее  в небе сирийском крылья,
Тут  годами идет война.
Вот и снова удар в спину,
Демонстрирует Анкара…
Называя свою причину,
Эта  версия не мудра…
Ясно то, что ведется игра,
Да  во многом виновно    НАТО…
Ведь за разум  всем  взяться пора,
А сегодня особенно Штатам…
 

Автор  Геннадий  Сивак.
26  ноября  2015 года.