Невидимая сила

Людмила Безусова
Проказница алая,милая роза
С невидимой страстью и силой,
Нацеловавшись ночью с морозом,
Осталась такой же красивой!
От холода съежились лепестки,
Покрылись тонкими льдинками,
Но были бутоны ее высоки,
А льдинки стали слезинками!
Смущаясь,и пряча их поскорей,
Она была кроткой и нежной.
И всех покоряла красою своей
И силой великой, волшебной!