Ночь

Кирилл Интеграл Левченко
Ночь. Луна. Кусочек мыла....
-Чего не спишь, кусок дибила?
-Не ваше дело, государь.
Аптека, улица, фонарь.

Живи еще хоть четверть века...
Но что так долго здесь ловить?
Если не вспомнить человека,
Которого не смог забыть.

Я к вам пишу, чего же боле?
Пишу... Не стану отправлять.
-Не сплю, но по своей ли воле?
-Да хватит ныть! Идем бухать!

'Ночь, луна, кусочек мыла.
Да и собака спать пошла,
Мы грусть в бокалах утопили.
И боль скурили всю до тла'.

-Да что за бред, долой, позвольте!
Проснись, очнись, все это сон!
Вы же не курите, не пьете,
И пропаганду тоже вон!

Умри в свои хоть четверть века,
Зато 'здоровый'... Но дурак.
Зато не вспомнил человека,
Ведь не забыл его никак.

И хочется на шутке кончить,
Чтобы забавно, и смешно.
Ну ладно. В зоопарке ночью
Тюлень жирафу дал в табло.