Новогодняя

Виктор Феоктистов 2
               
У каждого из нас
Остались в детстве дни
С блестящей мишурой
На новогодней ели
Всем сказочно близки
И радостны они
Куда же унесли
Их вьюги и метели?

/ Прекрасен  этот миг
Душевного волнения
Когда курантов бой
Поднять бокал зовёт
И"С Новым Годом!"
Плеск благословений
Нас в Новый Год
Счастливыми введёт!/

Прекрасная пора
С сосулькой на ветвях
И запахом хвои
Волнует нас до боли
Снегурка и Мороз
С подарками в руках
Так сказочно для нас
Играли эти роли!

Счастливые года
Умчали в дальний путь
Устлали сединой
Пути от расстояний
Мешающих порой
Ночами нам уснуть
Душевные огни
Воспоминаний!