Я касаюсь тебя, и ты оживаешь...

Дмитрий Знающий
Я касаюсь тебя, и ты оживаешь:
На губах улыбка, в глазах огонёк.
Ты думаешь, сходишь с ума и гадаешь
Кто же проделать такое вот смог?

А может и знаешь, смогла догадаться,
Может быть даже знала всегда.
Просто со мною любишь играться,
Скажи, догадался? Правда, ведь, да?

Но ты не ответишь, как прежде ты ждёшь,
В глазах огонёк и эта улыбка...
Прикосновенье - приятная дрожь,
А ожиданье похоже на пытку...

Порою на Брестскую крепость похожа,
Как будто ничем тебя не сломить.
Но тайно в душе мечтаешь о ложе,
На нём ты отдашься и будешь любить.