Скажи, что нужна

Леночек Солнце
Скажи,что нужна. Скажи,что скучаешь,
Неопределенность сводит с ума.
Ты вроде бы мой,но опять исчезаешь,
Холодную зиму встречаю одна…

Расскажи ,что с тобой просходит?
Где расстворилось лета тепло?
Любовь тихонько от нас уходит.
Не сберегли счастье,которое было дано…

Давай попробуем сначало?
Не нужно молчать! Начнём говорить?
Но осень чувства твои украла,
А я продолжаю безумно любить…

Ты просто знай-назад не будет пути.
Если уйдёшь,то не сможешь вернуться!
Ты далеко… мне до тебя не дойти.
И мысленно увы, не дотянуться.

Скажи,что всё ещё любишь
Не рань моё сердце!Я тебя умоляю!
Зачем мир наш жестоко рушишь?
Пойми,без тебя в пустоте погибаю…