Илья Швец. У Волги, на ветрах смертей...

Брянские Писатели
У Волги, на ветрах смертей,
держали трудный мы экзамен
перед страной,
планетой всей,
перед грядущими веками.

И выдержали.
И неплохо.
И больше сделаем ещё.
И опирается эпоха
на наше крепкое плечо.