Здравствуй прекрасное, летнее утро

Олег Фентисов-1
    

Здравствуй прекрасное летнее утро;
Тёплое,ясное... в  блеске лучей.
Как живописно и как ты уютно,
Как гармонично ты к ряду вещей.
Краше нет образа.., смотришь с восторгом;
Небом глубоким стоит синева.
Зелень листвы при безветрии полном,
Самозвенящая тишь-тишина.
Утро прекрасное ищет сближения,
Манит взывая познать красоту;
Лёгкость дыхания,птиц песнопения,
Трав аромат на цветочном меду.
Руки раскинув на ход энергетики,
Точно ловец ощущаю приход.
Эти тычинки,и все эти пестики
Тон задают и душевный комфорт.