Луна с рассветом целовалась

Маргарита Мерабишвили
Луна с рассветом целовалась.
Диковинной была любовь.
Оранжевой своей душою
Рассвет лелеял бледный кров.

А алчущее заклинание
Промозгло пятилось назад.
Всесильно сущность создавала,
Чтоб избежать смогли утрат.

2015