Я слушаю...

Анастасия Берникова
Я слушаю свое сердце...-
Стучит. Неужели ровно?
Жжет губы морозом, как перцем,
А сердце опять хладнокровно.
Смотрю на тебя и даже
Не чувствуется волненья.
Ну кто же тогда подскажет
Если не сердцебиенье?
Я слушаю, может все же
Начнет учащенно биться?!
Но видно оно с толстой кожей
И не способно влюбиться.