Из камня

Игорь Телицын
Из камня сделанную розу
Любил горячий соловей.
Пропитанные светом песни
Он пел красиво только ей.

Но небо холодом дохнуло,
Исчезла птаха чародей.
Из камня сделанная роза
осыпалась за пару дней.