Холодный ветер

Алина Кравченок
Холодный ветер пронизает улицы
Поверхностно и изнутри,
Соединяя все концы,
Эмоции, раздумия души.

И лишь холодный ветер
Доносит все понятья:
Любовь - преднаписанья мер,
Любовь - это пристрастья.

И запахи, и чувства
Он переносит вдаль.
И плачь сердечный, да!
Тебе его не жаль?!

Она лежит и плачет,
Поставив на replay.
А ветер всё вещает
Ему о ней...