Взяла да и придумала...

Анастасия Тарбаева
Взяла да и придумала
Сама себе любовь.
Вот я какая умная!
Сказать - не хватит слов.

Взяла да и расцветила,
Как радугу, мечту.
Приметила. Приветила.
А "слава" - тут как тут.

Бурлит, как речка горная,
Словесный водопад.
Мне ж  - ни тепло, ни холодно.
Пускай поговорят.

Ни от кого не пряталась.
Что есть - всё на виду.
Взяла да и сосватала
Сама себе судьбу.