Лицемеры

Марат Гайнуллин
Если «каша в голове»,    
то топор не нужен,
и шайтаны в том котле,
сварят званный ужин.

Затуманят ложью взор,
околдуют лестью,
сфабрикуют оговор, 
и ответят местью.      

Лицемеры, хитрецы,      
будут ждать в засаде:
в спину нож вонзить – спецы,   
в ангельском наряде.

26.11.2015г.


   комментарии автора, после прочтения некоторых рецензий.
  Эти стихи написаны к событиям о сбитом в Сирии российского самолёта, и диверсии с опорой ЛЭП, когда "братья" оставили без света Крым. Но модератор удалил фото президентов этих двух стран, мирно беседующих.
   Пришлось подбирать другое фото, более-менее близкое по теме.