Веерное

Людмила Тутова
Время веерное кружит,
Погружаясь в темноту.
Радость сразу обнаружит,
Кто украл её мечту.

От проблемы оторваться,
Посмотреть со стороны,
Чтоб увидеть попытаться
Свои веерные сны.

Просто ночка постаралась
Всё смешать попутно.
Утром веерно призналась,
Разрулить проблемы трудно.

Темнота день не стреножит,
Растворится на рассвете.
Ангел Света мне поможет,
Слышу доброе в совете...
26.11.15