Скучающая дама...

Майя Ян
Сидит скучающая дама,
Балдеет тихо ret a tet,
Без всякого стыда и срама,
Её как будто с нами нет.
Шампанское в бокал налито,
В нём боль и грусть, и вся печаль.
Глаза чуть вниз, они прикрыты,
Ресницы век ей как вуаль...
На смену дню спустился вечер,
Гламуром блещет красота.
А мехом чуть прикрыты плечи,
Идёт ей эта нагота.
Пуская томно дым колечком,
Вокруг не видно никого...
И, кажется, сидит беспечно,
Но всё же ждёт она его.