Первый снег

Лариса Мулярова
Вот и выпал первый снег!
Нарядил в наряды всех!
Елка_красавица,как невеста
в белом!
Сосны и кедры,как солдаты
в строю
Стоят величаво,теплые шапки
надев!
И **кафтаны**модные!!!
Березки-стройные подружки
Как в**свадебном**кругу
Танцуют вальс*бостон*
приглашая на танец пихту!!