пЕрЕстАлА

Шакти Шанти
Я перестала чувствовать тебя,
Как будто тебя не было и вовсе...
Как будто бы я в городе чужом...
И между нами было все неправдой...

Ты больше никогда не позвонишь,
А я тебя не встречу в магазине...
И намертво следы припорошило,
И встал туман меж нашими домами...

Я больше не смотрю в свое окно,
Я больше не ищу твою машину...
Надеюсь, все с тобою хорошо,
Что не болеешь ты и очень счастлив...

А что сказать мне, право, про себя?!
Про то, что никому не верю больше?!
Что не могу открыть все окна нараспашку?!
Чтобы туда не выйти ненароком...

Ну, что ж... Я так тебе желаю счастья!
Как только можно пожелать... со всею силой...
"Не вспоминай меня, пожалуйста... не надо!",-
Ты говорил... а я и не забыла...