Песня света - Lichtsong

Шэллен
Жить на земле я больше не боюсь,
Влетая в новый мир лихой лошадкой,
Я растерзаю зависть и проснусь
В весёлой сказке солнечной загадкой.

В туман я песню света прокричу,
Реторикой пополнив смысла ноты,
И полемично-снежно промолчу:
"Не уходи!" – уйдя с тобой жестоко.