в мире прелюдий

Ольга Евгеньевна Рудковская
Мне так интересно как это будет…
Возьмешь меня за руку? Коснешься лица?
Удержишь в томлении, в мире прелюдий?
Оставив все игры, пойдешь до конца?
Сольешься со мною в сиянии света,
Откроешь мне тайны… Закон Бытия!
Страдает от холода наша планета!
Согреем Любовью ее… Ты и Я.
Быть может, напротив, банально все будет…
И  нам не дождаться парада планет…
Ни взрыва, ни вспышки в соитьи не будет?
Готов Ты проверить? Ты знаешь ответ?


12 ноября 2015 года