Реверс

Елена Морозова 15
Вуаль звезды, путь млечный там,
Стежок невидимой иглы.
Миткаль – суров, ты вышьешь сам
Цветок любви, закрыв узлы.

Узлы стянув, любви цветок
Сам вышьешь ты, суров – миткаль.
Иглы невидимой стежок,
Там млечный путь, звезды вуаль.