1 Подари мне радость

Светлана Лобанова Багратионовск
       Подари мне радость,
       Радость бытия.
       Подари мне чудо   
       Солнечного дня.

       И ещё свободу,
       Ветер за спиной,
       И ещё рассветы
       С утренней росой.

       Любованье небом,
       Радугой прекрасной,
       Свежестью чудесной
       И погодой ясной.

       Подари мне солнца
       Дивные лучи,
       Что легки,прозрачны,
       Идут до земли.

       Главное на свете-
       Жить и сознавать,
       Что Господь даёт нам
       Эту благодать.