Твои глаза

Владислав Добрый
В твоих глазах, зелено-серых
Я вижу отблеск павших звёзд
Коих не видно в атмосферах
Что к нам пришли из ярких грёз
Тот изумрудно-якрий свет
Нигде, ни с чем не перепутать
Из сотен глаз, я дам ответ
Где ты, а где случайная приблуда
В глаза твои смотрел бы вечно
Нет моря глубже, чем они
В них плавать можно бесконечно
Конца никак в них не найти
Они полны секретов, тайны
Они притянут, как магнит
Они горят, они желанны
И взгляд всегда к себе манит
Тому, кто раз хоть ощутил
Твой взор, всю прелесть твоих глаз
Забыть их уже нету сил
Из мыслей не стереть нараз