реинкарнация

Инна Живая
Дым. Копоть. Гарь и снова небо,
И снова вижу облака.
А мне бы ввысь взлететь! А мне бы
Стать птицей – я, как пух, легка…

Умру сегодня. Завтра снова
Проснусь под небом голубым.
К реинкарнации готова!
Гарь. Копоть. Сигаретный дым…