одинокий эллин

Инна Живая
Над морем синь – спокойно небо.
Сверкают блики на воде.
На парусе не видно гЕрба,
Флаг спущен в этот тихий день.

На одинокой каравелле,
Оставив теплый светлый дом,
Плыл одинокий юный эллин
Искать судьбу в краю чужом.

Он ждал событий и признаний…
Мечтал о славе и любви…
Но в буре разочарований
Душою стал он уязвим.