ВИЗГ

Гуцу Михаела
На свете мало доброты,
Ведь люди злые как собаки
Но очень много лживой красоты,
Что внутри воняет как какахи
Мало кто может подарить
Улыбку, радость каждый день
И мало кого можно, полюбить
За что с сердца прогоняет тень.