Неужели ты настоящая...

Олег Черкас
Одинокий ручей лениво бежит
В отдалённой забытой долине.
Собирает печаль из небесных дождей,
Чтобы с гор это всё обринуть.
Селевые потоки бросятся вниз
И посёлок исчезнет под ними,-
Так накрыла меня твоя красота,
Я останусь под нею отныне.