Любовь и Муза

Александр Рогачев
Любовь хорошее звено,
Там есть и радость и страданье.
Поэт лишь выбирает путь,
Идя,не видя окончания.
Душою чувствует пейзаж
И с Музой он рождает строчки.
Так появляются стихи,
И пишут их и дни и ночки.