А сердце словно набат

Таня Маленькая
А сердце, как сказано, словно набат,
и нервы в стальные канаты вьются,
и оглянуться соблазн назад,
туда,где, казалось,сживутся-срастутся
и мысли и души и жизни ,и сон
когда-нибудь станет прекрасной явью
и будут гудеть и гудеть в унисон,
набаты-сердцА-Благославляем!