Учителям выпускного класса

Алексей Молодцов 5
  Все знают,что ученье-это свет,
он из души учителя исходит
  и знанья,что даются много лет,
с ребятами из школьных стен выходят.

  Учитель для детей-отец и мать,
он друг семьи и это очень важно,
  нам школа помогает воспитать
из наших малышей достойных граждан.

  Вы силы свои тратите не зря
и сердце раздаёте по частицам.
  Спасибо вам за всё,учителя,
ребятам повезло у вас учиться.

  Выпускникам последний дан звонок,
но на урок теперь не надо мчаться,
  а с гордым видом выйти за порог,
со школою и с детством попрощаться.

  И повиниться,поклониться до земли
учителям,учительницам вашим-
 -пока вы развивались и росли,
они же вместе с вами стали старше.
 
 Как будто отрывая часть себя,
выпускников из школы провожают...
  Давайте пожелаем им,любя-
-пусть новых первоклассников встречают!

      2014г.