Пишите все!

Николай Парацельс
* * *
Порой пишу я ярко, приняв душевность мерой,
Порою графоманю, играя сопряженьем слов,
Не каждый слиток строф линейкою измерен,
Но в каждом из творений есть мудрость иль любовь!

Порою знаки Неба считываются очень слабо,
Иль ум кривозеркально тумана поднапустит,
Но всё равно излечит сердце ту "расхлябость",
Что допустило в миг "рождения в капусте"!

Пишите все! Средь воздуха любви творений
Есть кислород, азот, пары воды, другие газы,
Но может быть одна строка твоих стихотворений,
Вдруг выявит всю суть души иль мира одним разом…

четверг, 26 ноября 2015 г. 23-20