Не губите снова грешных

Ольга Ильинова
Не губите снова "грешных"
В том, что выпала сердешным
Быть вот здесь сейчас всегда
В месте мести. Случай, весть ли -
Участь в списке умервщленных
Быть расплатой в отомщенных
Навсегда. И так по кругу
В никуда...
А я там буду?
Вот беда! Конечно, буду,
хоть когда!