***

Алина Семиколенова
Ты мне правила диктуешь
Говоришь как жить сейчас
И ко всем меня ревнуешь
Чувства эти напоказ
Не люблю тебя я больше
Ты прости,меня прости
Одиночество дороже
Стало всякой нежной лжи
Может быть напрасно все же
От тебя уйду сейчас
Мне молчание дороже
Самых лучших,верных фраз.