Прощай

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Прощай, мой друг!
Забылись все стенанья!
Тревоги и волненья
Остались позади!
Дороги вновь открыты
Для новых достижений,
Прекрасных убеждений
И собственного сна.
Душа моя спокойна,
Завяли помидоры,
И сердцу так просторней.
Прощай, мой друг!
Прощай!