Всему свое время...

Яхонт Ирина
Скучаешь? Увы...И я тоже скучаю...
Скандалы, раздоры и ссоры - совсем не мое.
Меня ты не знал и не видел такой у причала
Жизни, которую просто назвать можно ...До...

До слез от обиды, до горя ужасно немого...
До безысходности, до тягостной темноты.
А еще я была тогда фея весеннего сада.
А ты был бы волшебником, если чуть-чуть поспешил.

Да, всему свое время... Наверное, было не время.
Часы отставали...и я опоздала к тебе.
Уходящего видела, это, конечно, не тема...
Ну, а об этом потом, напишу в запоздалом письме.