Тёплый Ветер Ноября

Саирис
Ночью лунного изобилия
дышит ветер - снега истаяли...
Облака - огромные крылья
через небо косыми стаями.

А тоска - она Абсолютная -
отступая, придёт сторицею...
И душа твоя бесприютная
всё кричит одинокой птицею.

Ей летать над горами хочется -
но грустит по ночам осенним,
выжимая из одиночества
жизни тени.


26.11.15

Иллюстрация из Интернета.