Интернет

Олеся Фортова Бускина
Взрослеют нынче быстро дети,
Знают все они на свете.
Я пишу совсем не бред,
Всему виною- ИНТЕРНЕТ!
Раньше Пушкин,Тютчев,Фет
Были нам авторитет.
А у ребенка ты спроси?
Авторитет теперь Брюс Ли.
Читали множество мы сказок:
"Иван-Царевич,""Серый волк,"
"Незнайка,""Дед Мазай и зайцы".
Сейчас же:"Человек-Паук".
Отправляли письма почтой,
А сейчас же посмотри.
Не напишут даже строчки,
Разве кнопочкой- в сети.
Раньше мы в кино ходили,
На лыжах по лесу бродили,
Играли в салки и снежки,
Купались в речке от души.
Но покорила белый свет,
Персона злая- ИНТЕРНЕТ!