Гале в дорогу...

Миша Сазонов
Куда бы ни ждала дорога,
Куда бы не лежал твой путь,
Всегда надейся на Бога -
Помолиться Ему не забудь!

Сохранит от бед и несчастий,
С тобой будет всегда и везде,
Укроет от разных ненастий
В Своей могучей руке!

Пусть Господь сохранит тебя Галя,
Все пути твои благословит!
Дружно все на колени мы встали
За тебя Бога молить...