Мои часики идут

Антонина Супранович
Мои часики идут, деньки считают
И по годику в копилку добавляют.
Сколько их уже собралось, - это знаю,
Ну, а сколько их осталось – это тайна.


Я при жизни эту тайну не узнаю
И разгадывать совсем её не стану.
Но хочу я, чтоб светило долго солнце
В мое чистое раскрытое оконце.


Это счастье рано утром просыпаться,
Проживать свой день и жизни удивляться.
Перед сном просить у Господа прощенья
За свои грехи и прегрешенья.


В жизни радоваться каждому мгновенью,
В них и радости, и слезы, и сомненья.
Из таких мгновений наш устроен мир.
Он у всех нас разный, он - неповторим.


Наша жизнь есть высшая награда!
Меркнут перед ней серебро и злато.
Дай нам, Бог, чтоб мы были здоровы;
И пусть долго часики считают наши годы.