Определение понятия сверсниковая синхрония

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
Сверсниковая синхрония это воспитанием заложенные в основном школой навыки поколения ровесников, которые определяют соединение общества в единство, называемое согласованность выбора перспективы развития. Так, ровесники Победы определяют согласованность пропитанную духом надежды на мирное развитие. Аминь.