За каждый прерванный полёт

Комбатов
Стою я в скорби у ворот
Моей израненной России.
Скорбит и плачет мой народ.
Простить не хватит силы.

Лукавить хватит, прерван бал
И маски все помяты.
Расстроен вами карнавал,
Он всем теперь понятен.

Бандит и в Турции-бандит,
К чему сентиментальность.
И знает каждый пусть наймит,
Придумавший ментальность.

За каждый сбитый самолёт,
За порванные души,
За каждый прерванный полёт
«МОЧИТЬ» на море и на суше!

2015 г.