Вылепленной... - Настеньке Мисниченко

Ласковая Душа
                Настеньке Мисниченко,
                Красну Солнышку,
                Приземлившемуся в Греции,
                В день её 19-тилетия
                С Любовью, уважением
                И наилучшими пожеланиями
                Счастья и Любви


Вылепленной тебе быть дай Бог
Созреть, расцвести, состоятся
Чтоб Мир весь увидеть смог
Что ты разучилась бояться

Что ты состоялась как Мать
Как Женщина, Друг человечный
Душою всей сострадать
И верность хранить навечно

И всех обнимать Добротой
С открытым, как Небо, Сердцем
И быть путеводной Звездой
Чтоб Светом твоим согреться

Смог каждый, с кем рядом ты
Желаю – Любви – желаю
Чтоб к Душам чужим мосты
Ты строила, им помогая

Чтоб в Греции или в Крыму
Всегда пребывала ты с Богом
И только Ему одному
Вверяла свою Дорогу

Вылепленной тебе быть дай Бог
Созреть, расцвести, состоятся
Цвели чтоб цветы у ног
И Мир весь увидеть смог
Как можешь ты улыбаться


P.S.  "Лучший тип людей — это люди, которые приходят в вашу жизнь и заставляют вас видеть солнце там, где вы раньше видели облака. Люди, которые верят в вас так сильно, что вы тоже начинаете верить в себя. Люди, которые любят вас просто за то, что вы есть."  Алекс Яновский