Почему жизнь...

Олеся Болбат
Почему жизнь порой жестока,
И срываются тормоза?
Без тебя мне так одиноко,
Без тебя ведь и я - не я!

Ты достал то, что было глубоко,
Самых чистых мелодий сплав!
Но увы, остался далеко,
До тебя мне никак вплавь.

До тебя не шагнуть, не прыгнуть,
И уже не достать рукой!
И мне кажется, лишь погибнуть,
Предначертано мне судьбой!