Разговор

Олеся Болбат
Разговор мой с тобой короткий,
Мне бы больше тебя расспросить…
Но срывается голос на нотки,
Дрожь не в силах уже гасить.

Посреди океана, в лодке,
Лишь глаза ведут разговор.
Понимая, что путь короткий,
В них читаем немой укор.

Но какой же он путь нелегкий,
Я к тебе прикасаюсь рукой…
Рассыпается сердце на нотки…
Просыпаюсь….ты не со мной.