Сказка однажды в дверь постучится

Киса Мурыса
Сказка однажды в дверь постучится,
Тихо шагнет на порог,
Мир разукрасит яркою кистью,
Тучи развеет тревог.
Сказочный мир, ведь,
Всегда где-то рядом-
Только его лишь заметь,
Сразу обычные вещи
Изменят свойства свои.
Буд-то бы все так,
И все по другому
Грань эта очень тонка
Может заметишь,
А можешь и нет...
Только, потом вспоминая,
В чувствах придет к тебе этот ответ,
Что это было такое.