Покаянное чувство

Дарья Кондрашина
За грубость и за сквернословие,
За хамский лепет избалованной девицы,
За боль предоставленною мною
Хочу от всей души я извиниться.

Как часто я бываю не права
На сколько сильно раню сердце близкого,
И  в этот день,душа моя-лучиста и чиста
После Исповеди, у Всевышнего!