На стих Марины Асташиной Что происходит в мире? Эк

Токарский Валерий Михайлович
В панике бежим от ада,
головы засрали бредом,
подлили недруги нам яда,
без внимания к людским бедам.

Для многих судеб норма зло,
религия твердит жить в мире
запаздывает в дом добро,
полощут нам мозги в эфире.